domenica 20 novembre 2011

La Parodi che è in me


Ultimamente mi sono data alla cucina e guardo programmi culinari di vario genere: La prova del cuoco, Masterchef, Io me e Simone, oppure I menu' di Benedetta.
Oggi ho fatto l'esperimento degli JO-JO della Parodi e sono buonissimi, ma esteticamente un po' sgangherati!
Ecco la ricetta: 100gr. di zucchero, 3 uova, 100gr di farina, 1/2 busta di lievito, 1 vanillina.
Sbattete uova,zucchero, aggiungete farina,lievito e vanilla. Quando l'impasto sara' pronto (è abbastanza liquido,ma cosi' deve essere) prendete teglia, carta da forno e con il cucchiaio versate l'impasto formando dei dischetti.
Infornate a 180° per 10 minuti. Tolti dal forno, li farcirete con la marmellata,cioccolato o quello che preferite.

7 commenti:

  1. Anonimo21/11/11

    Attendo tuo video con svolgimento pratico! :)

    RispondiElimina
  2. mmm..gnam!
    peccato che da oggi sono "a dieta" ;)

    RispondiElimina
  3. Devono essere veramente buoni, ma se proprio vuoi che abbiano una forma, puoi utilizzare degli stampini senza fondo (rotondi, a trifoglio, romboidali ecc.ecc.).
    Buona settamana.

    RispondiElimina
  4. @Isabel:te ne offro un paio, sono buonissimi!
    @Jocker:mai dire mai, chissa' un giorno di noia , videocamera e cucina...
    @N20: dai, come premio potrai mangiare qualcuno il fine settimana!
    @Elio:hai ragione, ma questo era proprio un esperimento per sentire come venivano. Ho degli stampini, li utilizzero' presto. Grazie per l'idea.

    RispondiElimina
  5. Anonimo23/11/11

    a me piace anche cuochi e fiamme! riccardo rossi è un pò folcloristico, ma la critica (mi sembra si chiami fiammetta) è il massimo, fa tanto la fine e mangia quanto un maiale!

    RispondiElimina
  6. SEmbrano buonissimi!Avevo visto questa ricetta sul blog di cucina di misya, ma penso che vengano proprio così sgangherati...infatti lei poi gli dava la forma circolare con le tazzine!!!

    RispondiElimina