lunedì 15 febbraio 2010

in ritardo


In ritardo, vi scrivo la ricetta dei squisiti biscotti al vin santo, insegnatami dalla mitica Giovanna.
5OO GR di farina
200gr di zucchero
200gr di uvetta o gocce di cioccolato
se volete 80 gr di pinoli (io non li metto mai)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
200 ml di olio di mais
200 ml di vinsanto.
Tutti gli ingredienti si impastano insieme, prima con il cucchiaio di legno e poi con le mani.
Si preparano le palline (piccole, perche' poi crescono). Si prepara il forno a 180°, si mette la carta da forno nella teglia, si mettono le palline e si infornano per circa 30 minuti.
Regolatevi voi, perche' se poi i biscotti sono un po' morbidi va bene lo stesso, perche' all'aria si induriscono.
Spolverate con zucchero a velo e buon the delle 5!!!

1 commento:

  1. Quei dolci look estremamente gustoso! Cercherò la ricetta e farti sapere quanto bene posso fare.
    Perché non ti piace pinoli?

    RispondiElimina