In ritardo, vi scrivo la ricetta dei squisiti biscotti al vin santo, insegnatami dalla mitica Giovanna.
5OO GR di farina
200gr di zucchero
200gr di uvetta o gocce di cioccolato
se volete 80 gr di pinoli (io non li metto mai)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito in polvere per dolci
200 ml di olio di mais
200 ml di vinsanto.
Tutti gli ingredienti si impastano insieme, prima con il cucchiaio di legno e poi con le mani.
Si preparano le palline (piccole, perche' poi crescono). Si prepara il forno a 180°, si mette la carta da forno nella teglia, si mettono le palline e si infornano per circa 30 minuti.
Regolatevi voi, perche' se poi i biscotti sono un po' morbidi va bene lo stesso, perche' all'aria si induriscono.
Spolverate con zucchero a velo e buon the delle 5!!!
Quei dolci look estremamente gustoso! Cercherò la ricetta e farti sapere quanto bene posso fare.
RispondiEliminaPerché non ti piace pinoli?