mercoledì 19 novembre 2008

w la cucina



Mi piace cucinare, avrei anche fantasia, ma non mi impegno molto. Diciamo che cucino per la sopravvivenza di entrambi, con qualche picco di gusto, ogni tanto.
Ogni tanto, perche' se troppo spesso poi vizio Claudio e li bisogna mantenere un certo livello.
Le melanzane alla parmigiana mi vengono bene, dato che le richiede spesso e li ce ne vuole di tempo.
Ho fatto la pizza, che è venuta buona, acne se un po' alta. La frittata con ingredienti trovati in casa (melanzane sott'olio e salsiccie (SIAMO ANCORA VIVI!!!) era deliziosa.
Vorrei cucinare piu' dolci: ecco la prossima sfida

6 commenti:

  1. Buon Giorno, Cristina! The eggplant, pizza, and frittata look delicious. Help me here with the Italian---- Are these from your own kitchen or a restaurant?
    By the way, your English may be "dusty" but it's still 200% better than my Italian.
    Both men look delicious, too :) Who are they?

    RispondiElimina
  2. Cristina, I think I understand yesterday's posting. The two men are models for cologne. You see these pictures on the way to work, right? Am I even close?

    RispondiElimina
  3. Ciao pazzerella...la cucina non è proprio il mio forte...e più passano gli anni e meno voglia ho di spignattare...quindi se tanto mi dà tanto tra qualche anno qua moriranno di fame!

    RispondiElimina
  4. Ecco , il termine pazzerella mi descrive benissimo!!!

    RispondiElimina
  5. So Claudio is your boyfriend/husband? He's handsome, too. I make pizza, often. Last night I made penne con marinara, ricotta, et polpettes (spelling?) I make the marinara with our own tomatoes and then preserve it in a pressure canner. We have about 30 pints to get us through the winter. I also make a ricotta pie with a pasta frolla.

    RispondiElimina
  6. I just re-read your last message. They are actors! And you actually know both of them? Wow!

    RispondiElimina